XAHTA 695 Опубликовано: 8 июня, 2019 Всем хай - решил по пробовать выростить пару растишек на улице.(50 широта) В этом году по пробую : С4 passion,Big mexican - ранники от @milen9, и Jamaican Dream от бро @kriss Всем растениям 36 дней от каски(плюс минус день) - росли в одноразовіх потах - 11 дней под днатом - потом 2 дня на улице привыкали - закалялись,ночевали в теплице. На 14 день были высажены в землю: делались лунки 50х50х80 - засыпались покупной землей + перлит, на верх дал не много грунта который был на месте лунки- что бы верхний слой не выделялся. На корм пока есть только куряк - в течении недели что-то с удобрами придумаю. Big mexican - 35 дней от каски,идет аномалия на листу(поверх листа еще "лист" растёт): C4 passion(35 дней от каски - начался предцвет): Jamaican Dream(37 дней от каски - предцвет): Начал неделю назад сдавать С4 - вянуть листья, при обкопе вокруг растихи - было найдено 12 личинок хруща в корнях - были закинуты гранулы "ребек" в грунт к растением - растение поправилось . По мере роста растих буду заполнять репорт: Заходите в гости - буду рад вас видеть 17 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 8 июня, 2019 Хорошенькие все) Вкусных шишек тебе)А что за генетика у Ямайской мечты? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Ямайской мечты BM seeds, от бро @kriss супер автомат Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 8 июня, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Хорошенькие все) Вкусных шишек тебе) Спасибо бро, залетай в гости,ч-з недельку по возможности фотки обновлю 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 июня, 2019 Разве это предцвет? Письку показала Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 8 июня, 2019 16 минут назад, Osvald сказал: Разве это предцвет? Письку показала Успехов! Я обычно всегда считал что это пред цвет(первые стигмы,точнее его начало) - а как одуванчики появятся,то цвет . Спасибо бро. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 8 июня, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: А что за генетика у Ямайской мечты? Jamaican Dream x Big Monkey Indica 10/ Sativa 90 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 июня, 2019 34 минуты назад, XAHTA сказал: Я обычно всегда считал что это пред цвет(первые стигмы,точнее его начало) - а как одуванчики появятся,то цвет Ну я вообще предцвет не считаю. Вега или цвет У тебя по ходу просто пол показала. У меня фотик где-то в середине июля показал, но зацветать понятно дело и близко не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 9 июня, 2019 Сегодня по загинал растишки - через недельку ветки по пекирую(по растягиваю) - дал растишкам б-52(2мл-литр). По листу дал янтарную кислоту и магнезию Jamaican dream: С4 passion: Big Mexican: Ви 9 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июня, 2019 Всем привет - не много обновы к вам в ленту: Заказал удобры для растишек: BIOCHARGING Organic universal Не много еще по опускал растишки - если ветки друг-другу мешать буду - буду их розтягивать. К репорту добавляются еще две растишки: Sugar Black Rose - от Big Monkey Seeds, 27-28 дней от каски(точно не момню) - стояла под днатом,но сегодня случился перепад напряжения - горелка у дната резко стала чёрной, и почти он перестал светить - лампу сдал на переработку - а розу вынес на улицу(растет роза в 26 литровом поте - землю использую фирмы "Щедра Земля"): Автик - авто микс от бро @kriss (46 дней от каски,14 дней цвета,был на 10 дней стресс у нее- упал горшок с ней и разбился - решил её тогда сразу в аут высадить,треть корешков оборвалась)- даже вроде цвет фиолетовый пробивается,кормлю флорой на цвет: Jamaican dream - 41 день от каски: С4 passion - 39 дней от каски - первый день цвета: Big mexican- 39 дней от каски : 11 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2019 Красивые автоматы. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 июня, 2019 3 часа назад, yurok сказал: Красивые автоматы. Только семак много( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: Только семак много( Да откуда там еще семки? на дичке я еже не видел что бы петухи вылазить начали. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 час назад, XAHTA сказал: Да откуда там еще семки? на дичке я еже не видел что бы петухи вылазить начали. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июня, 2019 9 минут назад, sanya7777 сказал: ну,ладно - после харва понятно будет - липкая зараза,пальцы разлепить не реально Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 час назад, XAHTA сказал: Да откуда там еще семки? на дичке я еже не видел что бы петухи вылазить начали. Ха , я у себя уже коцнул первого ранника. И такой паренёк матёрый был , ещё на раскрыты цветки но уже близко был. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июня, 2019 59 минут назад, yurok сказал: Ха , я у себя уже коцнул первого ранника. И такой паренёк матёрый был , ещё на раскрыты цветки но уже близко был. Прикольно, быстро он - так ты пыльцу собирал с него? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2019 Та нах бро , возится только с ним. Яж не бридер. Вырвал выкинул и фсё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 июня, 2019 (изменено) Всем привет. Растишки по немного растут и развиваются, приехала удобра: Во все растения в ауте всыпал по 3 ложки удобры для начала - в розу в поте 4. И так - перейдём к растишкам: Jamaican Dream -47 дней от каски (ростит боковые побеги): С4 passion-45 день от каски,6 день цвета: Big mexican,45 день от каски - без изменений. Идет в рост сильно - загнул его - так он нитку перервал и опять выровнялся - буду гнуть: Sugar Black Rose(bm seeds) - 33 дня от каски - сегодня опять буду гнуть: Автик - авто микс от бро @kriss - 52 день от каски,20 день цвета. Автик заболел - ребят подскажите - мб чем-то обработать,сначала там где пятна на листьях - были просто более светлые пятна(чем цвет самого листа) - а вчера растишка резко пятами пошла : Изменено 18 июня, 2019 пользователем XAHTA Не много фотки посьезжали 7 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 июня, 2019 Народ подскажите - что с автиком то? Возможноли ли его спасти - быстро болячка прогресирует Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 08.06.2019 в 13:05, XAHTA сказал: Начал неделю назад сдавать С4 - вянуть листья, при обкопе вокруг растихи - было найдено 12 личинок хруща в корнях - были закинуты гранулы "ребек" в грунт к растением - растение поправилось . По мере роста растих буду заполнять репорт: Заходите в гости - буду рад вас видеть Что за гранулы, можешь бро поподробнее? 11 часов назад, XAHTA сказал: Народ подскажите - что с автиком то? Возможноли ли его спасти - быстро болячка прогресирует похоже на грибковое, с кормлением не связано, попробую посоветоваться с Милой http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 08.06.2019 в 13:05, XAHTA сказал: предцвет предцвет - это первые цветочки на междуузлиях, говорят, что растение письку показало, это как раз о них Бро, красивыерастения. будузаглядывать! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 19 июня, 2019 6 часов назад, alexeygrover сказал: Что за гранулы, можешь бро поподробнее? Вот такая херня - катит от всего,даже от кротов помогла эта химия. Раньше юзали - антикрот,антимедведку и ни хрена не помогало - а этот препарат помог. 7 часов назад, alexeygrover сказал: похоже на грибковое, с кормлением не связано Мб в магазин семенной сьездить - купить от грибка какой ни-будь химии и по прыскать девку вечерком после захода солнца? 6 часов назад, alexeygrover сказал: Бро, красивыерастения. будузаглядывать! Бро,за летай в гости, буду рад тебя видеть. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 19 июня, 2019 7 часов назад, alexeygrover сказал: похоже на грибковое Появились белые пятна 5 дней назад,при чем они появились после дождя короткого(он минут 30 шел) - на месте коричневых сейчас. Вносил в саму землю перед посадкой - капельку грибницы на дно лунки. На этом автике единственном земля простая не с магаза. 3 дня назад внес удобры BIOCHARGING Organic universal от криса ,когда вносил удобры - уже были первые коричневые пятна на низах листов. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, XAHTA сказал: они появились после дождя Не думал что это просто ожоги.? Так бывает если вода попадает на листья в солнечную погоду. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас